姚力当选深圳民革盐田总支主委

发布时间:2021-02-03 17:12:29浏览次数:2373

   1月30日,民革深圳市盐田区第三次党员大会在盐田区委党校隆重召开。中共盐田区委常委、统战部部长夏德鳌,民革深圳市委会副主委温建新、常委蒋明及各民主党派代表出席大会。

    大会传达学习了中共深圳市委六届十八次全会精神,听取、审议并通过了第二届总支委员会工作报告,选举产生了第三届总支委员会。

    姚力当选为民革盐田总支第三届委员会主委,赵广群、陈丕绩当选为副主委,林映杏、包厚甲、郭微、林梁当选为委员。全体参会民革党员以高度的政治责任感和使命感,充分发扬民主,认真履行职责,圆满完成了大会的各项议程。

    温建新对民革盐田总支第二届委员会取得的工作成绩给予充分肯定,强调新一届总支委员会一是要加强思想政治引领,夯实共同思想政治基础,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,科学认识和准确把握“十四五”时期新发展的大逻辑,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要切实深化政治交接,全面加强自身建设,努力带领全区民革党员把盐田总支建设成适应新时代新要求的中国特色社会主义参政党基层组织;三是要充分发挥界别特色和专业优势,围绕盐田区加快建成宜居宜业宜游的现代化国际化创新型滨海城区,结合社会法制、“三农”、祖统三个重点领域,发挥自身优势,积极建言献策,不断提高履职实效。

   夏德鳌代表中共盐田区委,充分肯定了民革盐田总支积极发挥优势,为盐田经济社会发展做出的贡献,并提出三点希望:一是继续发扬孙中山爱国、革命、不断进步的精神,增强接受中国共产党领导的自觉性和坚定性,努力推进新老交替基础上的政治交接,坚持与区委区政府在思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行,确保多党合作优良传统薪火相传;二是加强后备干部队伍建设,逐步建立适合党派自身特点、有利于促进工作规范化和科学化的制度,不断增强组织的凝聚力、战斗力和影响力;三是加强参政议政能力,为推动盐田经济社会发展做出新贡献!

    区委统战部常务副部长曹苏红,民革市委会办公室主任李华超,民革市委委员、监督委员会委员范文学,区委统战部党派科科长汤绍宗以及盐田总支党员出席了大会。


简介:

姚力,男,汉族,1979年3月生,浙江嵊州人,2020年6月加入民革,浙江大学工程力学专业毕业,本科学历,学士学位。现任民革盐田总支主委,盐田区住房和建设局副局长。

 

供稿:包厚甲

中国国民党革命委员会深圳市委员会 0755-88134775 E-mail:mgszsw@ vip.tom.com 技术支持:深圳誉佳设计有限公司 0755-25315551
Copyright © 2008-2010 All Rights Reserved. ICP备案号粤ICP备14001087号 访问统计:580174