民革深圳企业家联谊会赴思泰宇科技调研

发布时间:2021-06-22 15:47:13浏览次数:1978


612日,民革市委会副主委陈锦华率民革深圳企业家联谊会一行赴理事王忠山企业——深圳市思泰宇科技有限公司(以下简称“思泰宇科技”)调研,了解企业在疫情下的发展状况。民革深圳企业家联谊会会长陈伟民,副会长兼秘书长唐红参加调研。民革深圳企业家联谊会理事、思泰宇科技总经理王忠山带领大家参观了生产车间。据介绍,思泰宇科技创建于2003年,坐落于宝安西乡桃花源科技创新园,主要从事高端包装设备和检测设备的研发、生产和销售,拥有深圳市高新技术企业、国家高新技术企业和ISO9001质量体系认证。在疫情防控常态化的大环境下,思泰宇科技严格遵守市政府防疫防控的标准,在民革市委会领导的关怀和公司员工的努力下,公司经营稳定,营业额相比去年同期稳中有升。

陈伟民表示,民革企业家应该多交流多了解,特别是在全球疫情蔓延的影响下,更应该守望相助、加强合作。

陈锦华表示,民革企业家要按照相关部署,继续做好疫情常态化防控工作,加强企业安全生产教育培训,保障员工生命健康安全,同时要响应国家“一带一路”的号召,主动适应国际国内环境和市场变化,带领企业走向世界,把产品推向国际;企业家联谊会要发挥桥梁和纽带作用,加大宣传引导,加强沟通联系,帮助企业努力应对困难和挑战,减少疫情带来的影响取得更好的发展。

供稿:郭军

中国国民党革命委员会深圳市委员会 0755-88134775 E-mail:mgszsw@ vip.tom.com 技术支持:深圳誉佳设计有限公司 0755-25315551
Copyright © 2008-2010 All Rights Reserved. ICP备案号粤ICP备14001087号 访问统计:580174