民革盐田总支学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

发布时间:2021-07-23 10:38:38浏览次数:609

721日下午,民革盐田总支召开专题学习会议,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。民革市委会原副主委庞勇,盐田总支主委姚力、总支副主委陈丕绩、盐田一支部主委郭微、盐田二支部主委林梁,以及总支骨干党员参加了会议。

姚力指出,习近平总书记的重要讲话全面回顾中国共产党为了实现中华民族伟大复兴,带领中国人民开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就,系统总结伟大建党精神和党的百年光辉历程中创造的宝贵经验,并对当前及未来一个时期的工作作出重要部署。

姚力强调,民革盐田总支要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到讲话精神上来;要毫不动摇坚持中国共产党的全面领导,充分发挥盐田民革在参政议政上的重要作用,运用好统一战线这一重要法宝,为深圳建设中国特色社会主义先行示范区,为盐田加快高质量全面建成宜居宜业宜游的现代化国际化创新型滨海城区贡献力量!

供稿:董明言

中国国民党革命委员会深圳市委员会 0755-88134775 E-mail:mgszsw@ vip.tom.com 技术支持:深圳誉佳设计有限公司 0755-25315551
Copyright © 2008-2010 All Rights Reserved. ICP备案号粤ICP备14001087号 访问统计:580174