民革龙岗总支爱心捐助支援基层社区防疫

发布时间:2020-02-22 17:29:43浏览次数:134

【抗击疫情】民革龙岗总支爱心捐助支援基层社区防疫

关融玲 深圳民革 2月21日

    当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作正处于最吃劲的关键阶段。面对疫情,民革龙岗总支与全国人民一起,众志成城,抗击疫情。他们在不同的行业和领域以各种方式积极参与到支援疫情防控战中来,为坚决遏制疫情扩散、夺取防控斗争胜利积极贡献力量。

    疫情发生以来,龙岗总支有一大批党员一直战斗在社区防疫工作的第一线,面临着工作任务重、压力大、防护物资紧缺等问题。企业复工在即,大量来深建设者将返回深圳,社区防疫工作至关重要,为支持街道和社区做好疫情防控工作,民革龙岗总支主委黄丽萍向总支全体党员发出爱心倡议,得到民革党员的热烈响应,共筹集爱心捐款41500元,为支援社区购买了一批防疫物资。



    2月19日上午,民革龙岗总支副主委,市人大代表陈惠东代表民革深圳龙岗总支慰问布吉龙岭社区参加抗击防疫一线的民革党员邱宇春及相关工作人员,并带来了防护面罩等防疫用品。布吉街道党工委副书记、街道人大工委主任潘保军,龙岭社区党委书记、社区工作站站长谢海珠代表社区抗击防疫一线的工作人员接收了民革党员的爱心。除带来总支的慰问外,陈惠东还捐赠了家乐事净水设备2套。



    2月21日下午,民革龙岗总支主委、市政协委员黄丽萍代表民革深圳龙岗总支慰问横岗怡锦社区参加抗击防疫一线的民革党员何威及相关工作人员,并带来了口罩、消毒液等防疫用品。龙岗区体育中心主任姚本道,横岗街道统侨办负责人胡展霞,怡锦社区党委书记、社区工作站站长曾德宏代表社区抗击防疫一线的工作人员接收了民革党员的爱心。民革龙岗总支横岗支部还捐赠了红外线测温仪9套。



    布吉龙岭社区、横岗怡锦社区的负责人对民革党员在防疫一线的辛勤工作表示肯定;同时对民革龙岗总支心怀大爱及时伸出援助之手,积极支援社区疫情防控工作表示感谢,并进一步坚定了社区工作人员战胜疫情的信心和决心。


    在抗击新冠肺炎的道路上,民革龙岗总支党员将众志成城、继续努力,做出自己新的贡献。

中国国民党革命委员会深圳市委员会 0755-88134775 E-mail:mgszsw@ vip.tom.com 技术支持:深圳誉佳设计有限公司 0755-25315551
Copyright © 2008-2010 All Rights Reserved. ICP备案号粤ICP备14001087号 访问统计:580174