何杰主委为龙岗五支部“民革党员之家”揭牌

发布时间:2021-08-17 11:42:20浏览次数:755


813日上午,民革深圳市委会主委何杰来到龙岗区大城众创空间为龙岗五支部“民革党员之家”揭牌。民革深圳市委会副主委陈锦华,市委会常委、龙岗总支主委吴鹏程,市委会常委、龙岗总支副主委陈惠东,办公室主任李华超出席揭牌仪式。

何杰对龙岗五支部“民革党员之家”的揭牌表示祝贺,对龙岗总支及其在“民革党员之家”建设工作中的成绩表示肯定。他指出,建设“民革党员之家”是落实民革中央有关要求的重要举措,要将“民革党员之家”的作用发挥好,通过举办学习培训、专题讲座、座谈会等活动,将民革党员之家打造成政治学习之家、组织活动之家、参政议政之家、联谊交流之家和社会服务之家,进一步增强组织活力和凝聚力。

对于接下来的党派工作,何杰表示:一是进一步强化思想政治建设,吸收优秀的高层次人才,做好人才储备;二是做好换届工作,要提高政治站位,积极主动加强与区委区政府各项工作衔接,这既是一个重要节点,也是一个新的起点;三是做好参政议政工作,龙岗区面积广、人口多、经济结构复杂,要发挥党员在各自行业领域的优势,从不同专业角度积极建言献策,为区域经济社会发展贡献民革力量。

吴鹏程汇报了龙岗总支发展状况及落实近期民革中央及省委会、市委会有关工作情况。龙岗总支委员、五支部主委关融玲就支部在思想建设、组织建设、参政议政和社会服务等方面的工作进行了介绍。五支部党员、大业建设总经理陈晓德就所在企业的基本情况、创业经历、公司发展历程等进行了简要汇报。

民革龙岗总支副主委陶琴、魏茂祥,委员蒋志阳及五支部党员邱才林等十余人参加了活动。

供稿:陈晓德

中国国民党革命委员会深圳市委员会 0755-88134775 E-mail:mgszsw@ vip.tom.com 技术支持:深圳誉佳设计有限公司 0755-25315551
Copyright © 2008-2010 All Rights Reserved. ICP备案号粤ICP备14001087号 访问统计:580174