谭会茹连任深圳民革罗湖总支主委

发布时间:2021-02-03 17:10:40浏览次数:984

    1月31日,民革深圳市罗湖区第九次代表大会在罗湖区委议政厅隆重召开。民革深圳市委会主委何杰,中共罗湖区委常委、统战部部长吴欢,民革深圳市委会副主委、罗湖区总支主委谭会茹出席大会。

    大会传达学习了习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话、中共十九届五中全会、《中国共产党统一战线工作条例》、中共深圳市委六届十八次全会、中共罗湖区委七届五次会议等精神,听取并审议通过了民革罗湖总支第八届委员会工作报告,选举产生了第九届委员会。

    谭会茹连任罗湖总支主委,李占祥、郭庆严、刘伟波、张晓敏当选为副主委,王晓飒、尹朝霞、甘文、乔晓玉、刘学、汤文华、孙进河、杨雯婷、肖淑君、顾定锟、倪虹、倪慧当选为委员。全体参会民革党员以高度的政治责任感和使命感,充分发扬民主,认真履行职责,圆满完成了大会的各项议程。

    何杰表示,民革罗湖总支是非常有激情、有活力、有创造力的总支,第八届委员会带领全区民革党员为罗湖经济发展和社会进步,为民革各项事业发展做出了应有的贡献。他强调,新一届总支委员会要继承和发扬老一辈的优良传统,认真学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东、深圳重要讲话、重要指示精神以及中共十九届五中全会精神,坚定思想信念,全面加强思想和工作作风建设,结合社会法制、“三农”、祖统三个重点领域,围绕“双区”建设和社会主义现代化新罗湖建设积极建言献策,为深圳和罗湖发展贡献民革智慧和力量。

    吴欢代表中共罗湖区委充分肯定了民革罗湖总支积极发挥界别优势,不断加强自身建设,紧紧围绕区委区政府中心工作,为罗湖经济社会发展做出的贡献。她希望民革罗湖总支新一届领导班子要团结带领全区民革党员,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,提高政治站位,贯彻落实参政党“1+2”文件精神,对标新时代新要求全面加强参政党建设,广泛凝聚共识,强化责任担当,充分发挥界别特色和专业优势,以“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,为罗湖经济社会发展贡献力量。

    区委统战部二级调研员何军,民革深圳市委会办公室主任李华超,民革市委委员、监督委员会委员陈辉煌,区委统战部党派科科长陈丹,以及罗湖民革党员代表等40余人出席了大会。


简介:

谭会茹,女,汉族,1967年11月生,河南临颍人,2013年12月加入民革,西北政法大学法律专业毕业,本科学历,学士学位。现任民革深圳市委会副主委、罗湖区总支主委,罗湖区人大常委会副主任。


供稿:潘俊轩

中国国民党革命委员会深圳市委员会 0755-88134775 E-mail:mgszsw@ vip.tom.com 技术支持:深圳誉佳设计有限公司 0755-25315551
Copyright © 2008-2010 All Rights Reserved. ICP备案号粤ICP备14001087号 访问统计:580174