张晓红当选民革南山基层委员会主委

发布时间:2021-03-15 17:45:23浏览次数:994


    3月14日,民革深圳市南山区基层委员会第三次代表大会在南山区政府区委大楼2楼会议室隆重召开。民革深圳市委会主委何杰,中共南山区委常委、统战部部长鲍晓晨,民革深圳市委会副主委陈锦华出席大会。

    大会传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、在全国两会上的重要讲话精神,以及全国两会精神,听取、审议并通过了陈思韩代表第二届基层委员会作的工作报告,选举产生了第三届基层委员会委员。

    张晓红当选为民革南山基层委主委,曹勇、唐红、余长勇、曾化勇当选为副主委,孙龙海、郝志峰、郭磊明、杨光明、郭东彤、张启宏、刘琛、刘岩松、侯星宇、余晓曦、逄欣、梁佩燕、彭小刚、卫非当选为委员。全体参会民革党员以高度的政治责任感和使命感,充分发扬民主,认真履行职责,圆满完成了大会的各项议程。

   何杰强调,新一届基层委员会领导班子要传承老一辈的优良传统,全面加强自身建设。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东、深圳重要讲话、重要指示精神,中共十九届五中全会精神,以及全国两会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要紧紧围绕中共十九届五中全会提出的目标和任务,聚焦“十四五”规划的制定实施,围绕粤港澳大湾区、深圳先行示范区“双区”建设和综合改革试点,围绕南山区加快建设湾区中心、创新高地,更好地履行参政党职能,为南山区的经济发展和社会进步做出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接中国共产党建党100周年。

   鲍晓晨表示,民革南山基层委员会新一届领导班子要团结全区民革党员,切实将思想和行动统一到党中央决策部署和省委、市委、区委部署要求上来,把个人事业发展与深圳、南山发展大局相结合,对标时代新要求全面加强政党建设、广泛凝聚共识、强化责任担当、充分发挥界别特色和专业优势,努力为建设创新南山、湾区中心贡献民革力量。

    张晓红代表新一届基层委领导班子向离任班子代表陈思韩、丁明君献花,并对他们为南山民革做出的贡献表示感谢。

    民建南山总支副主委宋洋代表区民主党派、工商联、支联会致贺词。

    中共南山区委统战部副部长刘驰,民革深圳市委会监督委员会副主任刘振国,以及南山民革党员代表等60余人出席了大会。

 

附:

张晓红,女,汉族,1971年1月生,湖南怀化人,2016年12月加入民革,荷兰莱顿大学比较文学专业毕业,研究生学历,博士学位。现任民革深圳市委会常委、理论研究与宣传工作委员会主任、南山基层委主委、深圳大学支部主委,深圳大学外国语学院院长、教授、博士生导师。

 

供稿:郭东彤

中国国民党革命委员会深圳市委员会 0755-88134775 E-mail:mgszsw@ vip.tom.com 技术支持:深圳誉佳设计有限公司 0755-25315551
Copyright © 2008-2010 All Rights Reserved. ICP备案号粤ICP备14001087号 访问统计:580174