吴鹏程当选民革龙岗总支主委

发布时间:2021-03-15 17:52:47浏览次数:982


    3月13日,民革深圳市龙岗区第三次代表大会在龙岗区政府一楼多功能会议厅隆重召开。民革深圳市委会主委何杰,中共龙岗区委常委、统战部部长侯海,民革深圳市委会副主委毛伍元出席大会。

    大会传达学习了习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东、深圳重要讲话、重要指示精神,中共十九届五中全会精神,以及全国两会精神,听取、审议并通过了黄丽萍代表第二届总支委员会作的工作报告,选举产生了第三届总支委员会。

    吴鹏程当选为民革龙岗总支主委,陈惠东、陶琴、魏茂祥当选为副主委,王胜鉴、甘晓萍、张洪波、方芳、关融玲、陈秀玲、王学博、陈思远、蒋志阳当选为委员。全体民革党员代表以高度的政治责任感和使命感,充分发扬民主,认真履行职责,圆满完成了大会的各项议程。

    何杰对民革龙岗总支第二届委员会取得的成绩给予充分肯定,他强调,新一届总支委员会要继承和发扬老一辈的优良传统,认真学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东、深圳重要讲话、重要指示精神,中共十九届五中全会精神,以及全国两会精神,不断夯实共同思想政治基础,切实深化政治交接,全面加强自身建设,紧紧围绕中共十九届五中全会提出的目标和任务,聚焦“十四五”规划的制定实施,围绕粤港澳大湾区、深圳先行示范区“双区”建设和龙岗“东进战略”“一芯两核多支点”发展战略,积极建言献策,不断提高履职实效。

    侯海充分肯定了民革龙岗总支积极发挥界别特色优势,扎实履行参政党职能,为龙岗经济社会发展作出的积极贡献,他希望,民革龙岗总支新一届领导班子要团结带领全区民革党员,切实将思想和行动统一到党中央决策部署和省委、市委、区委部署要求上来,把个人事业发展与深圳、龙岗发展大局相结合,对标新时代新要求全面加强参政党建设,广泛凝聚共识,强化责任担当,充分发挥界别特色和专业优势,努力为建设创新龙岗、东部中心、产业高地、幸福家园贡献民革力量。

    民建龙岗总支副主委冯艳虹代表区各民主党派、工商联、知联会致贺词。

    中共龙岗区委统战部副部长于克波,民革深圳市委会办公室主任李华超,民革市委委员、监督委员会委员陈辉煌,以及龙岗民革党员代表等40余人参加大会。

 

附:

吴鹏程,男,汉族,1975年4月生,湖南省湘乡市人,1997年7月参加工作,2010年1月加入民革,武汉大学法学院国际法专业毕业,在职研究生学历,硕士。现任民革深圳市委会常委、社会和法制委员会主任、龙岗总支主委,深圳市龙岗金融投资控股有限公司总经理。

 

供稿:曾青龙

中国国民党革命委员会深圳市委员会 0755-88134775 E-mail:mgszsw@ vip.tom.com 技术支持:深圳誉佳设计有限公司 0755-25315551
Copyright © 2008-2010 All Rights Reserved. ICP备案号粤ICP备14001087号 访问统计:580174