欧阳绘宇主持召开民革深圳市委会2019年重点调研课题结题会

发布时间:2019-12-14 16:17:00浏览次数:1101

【参政议政】欧阳绘宇主持召开民革深圳市委会2019年重点调研课题结题会

周镇平 深圳民革 2019-12-13

12月7日,民革深圳市委会副主委欧阳绘宇在民革会议室主持召开2019年市委会重点调研选题结题会。市委会原副主委王淑杰应邀参加会议。

会议通报了2019年民革广东省委重点课题结题情况,讨论通过2019年市委会完成的市政协重点选题报告(大会发言用)、中共市委统战部重点课题报告(暑期恳谈会用)和市委会的其他6个重点课题。

会上,各课题主要执笔人或其代表介绍陈述课题相关情况,到会专家和领导逐一对课题进行评审并提出修改意见。最后经过讨论,《 二手房东问题及对策研究》(侧重住宅类作为委员提案)、《深圳市二房东治理相关问题研究》(侧重商业类、产业类作为集体提案)、《平等路权视角下交通安全全方位提升调研报告》、《深圳跨境电商领域支付结算现状的调研》、《关于完善我市排水管理体制的调研》、《进一步促进深圳社会工作再上新台阶研究》等6个课题报告通过评审,顺利结题。

会议对相关调研成果提出了进一步完善意见,并要求执笔人按期将其转化为提案素材,上报市委常委会研究采用。会议前,彭兴庭、陈龙、王博等民革党员专家也通过网络提出了意见。

市委常委兼社法委主任吴鹏程、市委常委兼经济委主任王雪、市委委员兼祖统委副主任丁雪枫、市委委员兼法援中心主任肖寒梅、市委委员兼办公室参政议政专干周镇平、市委委员刘学以及课题执笔人的代表参加了会议。会议结束前,民革市委会副主委温建新到会指导。


中国国民党革命委员会深圳市委员会 0755-88134775 E-mail:mgszsw@ vip.tom.com 技术支持:深圳誉佳设计有限公司 0755-25315551
Copyright © 2008-2010 All Rights Reserved. ICP备案号粤ICP备14001087号 访问统计:580174