如何高效盘活问题土地?这个支部带着问题上门调研

发布时间:2021-08-13 11:39:07浏览次数:559


为抢抓“双区”驱动“双区”叠加黄金发展期,深入推进深圳国家高新区坪山园区建设,民革坪山区支部将“高效盘活问题土地,优化拓展产业空间”作为年度课题。86日,民革深圳市委会副主委、坪山区政协副主席、民革坪山区支部负责人温建新带队走访了市规划和自然资源局坪山管理局。

支部调研组成员与市规划和自然资源局坪山管理局负责同志召开了座谈会。会议对坪山若干问题土地进行了案例分析,商讨可行的解决措施,并交流探讨了碧岭片区大片区统筹事项。

温建新表示,支部调研组将继续坚持问题导向、创新思维,认真总结市规划和自然资源局坪山管理局的意见建议,高水平撰写年度重点课题调研报告,为推动高效盘活辖区问题土地建好言、献好策,助力高质量可持续发展的创新坪山建设。

供稿:孟繁莉、王洋

中国国民党革命委员会深圳市委员会 0755-88134775 E-mail:mgszsw@ vip.tom.com 技术支持:深圳誉佳设计有限公司 0755-25315551
Copyright © 2008-2010 All Rights Reserved. ICP备案号粤ICP备14001087号 访问统计:580174