委员议事 调研先行——谭会茹副主委带队深入调研我市生活垃圾分类进展情况

发布时间:2021-08-29 11:48:14浏览次数:556


为承办好市政协2021年第6期委员议事厅工作,827日下午,民革市委会副主委、市政协常委谭会茹率领议事嘉宾和工作人员,前往深圳市生活垃圾分类管理事务中心和彩田村调研我市生活垃圾分类进展情况。

在市生活垃圾分类管理事务中心,市城管局副局长杨雷和市生活垃圾分类管理事务中心副主任刘元喜等介绍了深圳市开展垃圾减量分类情况,特别是“条例”实施一年来的成绩、不足和改进方向。

谭会茹对市城管局在推动生活垃圾分类方面的努力和成绩给予了充分肯定,并希望城管局继续大力协助办好议事厅,并将对口联系工作继续向前推进。与会人员还就进一步推动垃圾分类、条例修改、办好议事厅活动进行了交流。

在福田区莲花街道彩田村,谭会茹率领议事嘉宾和工作人员,冒雨实地调研了彩田社区生活垃圾分类具体情况以及厨余垃圾处理情况,向该村物业管理单位详细了解基层开展垃圾分类的具体情况。

市人大代表、罗湖区人大常委肖幼美,民革市委委员、福田区政协常委钟国良,民革市委委员、办公室二级调研员周镇平,民革党员、盐田区政协委员郭微,委员议事厅活动协办单位深圳新闻网等有关同志参加了调研活动。

供稿:深圳民革

中国国民党革命委员会深圳市委员会 0755-88134775 E-mail:mgszsw@ vip.tom.com 技术支持:深圳誉佳设计有限公司 0755-25315551
Copyright © 2008-2010 All Rights Reserved. ICP备案号粤ICP备14001087号 访问统计:580174