祖统委探望慰问深圳抗战老兵

发布时间:2020-06-26 18:01:42浏览次数:3221

    今年是深圳民革祖统委开展牵手常住深圳抗战老兵“一对一”关爱行动的第6个年头。每逢佳节对抗战老兵进行慰问是祖统委的传统。6月24日,在端午节到来之际,民革市委委员、祖统委主任乔茵,祖统委委员谢群看望慰问了常住深圳的三位抗战老兵黎峰(97岁)、李进添(95岁)和袁影中(93岁)。

    一到袁影中家,老人见到熟悉的面孔便开心地说“我什么病都没有”。乔茵为老人送上了精心挑选的鲜花等礼品,并亲自为老人安装音响播放音乐。一首《我们新疆好地方》勾起了老人的无限回忆。在音乐旋律中,老人动情讲述着自己在新疆的难忘岁月。伴随着歌声,老人还翩翩起舞,欢乐的氛围感染了现场的每一个人。

    乔茵还代表祖统委对因疫情暂时离开深圳的黎峰和李进添两位老人进行了电话慰问,向他们表达了组织的关心与问候。

(深圳民革 谢群  供稿)

中国国民党革命委员会深圳市委员会 0755-88134775 E-mail:mgszsw@ vip.tom.com 技术支持:深圳誉佳设计有限公司 0755-25315551
Copyright © 2008-2010 All Rights Reserved. ICP备案号粤ICP备14001087号 访问统计:580174