民革孙中山研究学会召开年度工作会议

发布时间:2021-03-15 17:40:18浏览次数:980


    3月13日下午,民革市委会孙中山研究学会召开年度工作会议,市委会副主委温建新出席会议。

    会上传达学习了习近平总书记出席党史学习教育动员大会的重要讲话、省委书记李希到深圳调研提出的工作要求,民革中央《2021年民革作风建设年工作方案》精神等。与会人员结合本职工作,就在深圳“双区”建设中进一步发挥作用,为深圳永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风贡献力量进行了交流。他们表示,只有不忘历史、学习历史,才能不断从历史的经验教训中汲取营养,凝聚实现“中国梦”的强大动力。

    会议对孙研会全年工作进行了部署。2021年,孙研会将结合庆祝中国共产党建党100周年和纪念辛亥革命110周年两个主题,继续加强学习,认真加强孙中山研究,积极撰写理论文章,广泛征集研究成果,深入开展课题调研。

 

供稿:钟国良

中国国民党革命委员会深圳市委员会 0755-88134775 E-mail:mgszsw@ vip.tom.com 技术支持:深圳誉佳设计有限公司 0755-25315551
Copyright © 2008-2010 All Rights Reserved. ICP备案号粤ICP备14001087号 访问统计:580174