民革深圳企业家联谊会联合南山基层委慰问抗疫一线工作者

发布时间:2021-06-25 15:50:32浏览次数:564


623日,民革深圳企业家联谊会联合民革南山基层委员会一行五人,先后到南山区南头街道星海名城社区振兴国际商务中心和桃源街道南方科技大学附属实验一小两个核酸采样点开展慰问活动,向华中科技大学协和深圳医院和深圳大学总医院的医务工作者、社区工作人员及“红马甲”志愿者送上饮料、营养品和消毒液等慰问物资。

民革深圳市委会常委、南山基层委员会主委张晓红,民革深圳企业家联谊会副会长兼秘书长唐红、副秘书长王学博、郭军、姜玮等参加活动。

炎炎烈日下,疫情防控一线工作人员恪尽职守,舍小家为大家,坚守岗位、不惧风险,义无反顾地投入到疫情防控前线,为大家守护一方平安。张晓红和唐红对连日来奋战在抗疫一线的医务工作者、社区工作人员及志愿者表达感谢并致以崇高的敬意,并表示广大民革党员将勇担社会责任,以实际行动积极参与到疫情防控工作中,与前线工作人员共筑牢固的防控屏障,众志成城,打赢疫情防控阻击战。

民革南山基层委委员、华中科技大学协和深圳医院副院长刘岩松和深圳大学总医院副院长巩鹏代表医院对民革深圳企业家联谊会和南山基层委的大力支持和关心表示衷心的感谢,并表示将严格执行上级关于疫情防控工作的部署要求,继续发扬不畏困难、艰苦奋战的精神,以高度的责任心和饱满的工作热情,共同守护人民群众的生命健康安全。

供稿:郭军

中国国民党革命委员会深圳市委员会 0755-88134775 E-mail:mgszsw@ vip.tom.com 技术支持:深圳誉佳设计有限公司 0755-25315551
Copyright © 2008-2010 All Rights Reserved. ICP备案号粤ICP备14001087号 访问统计:580174