民革记“疫”(九)| “防疫一线人员的保障多一分,我们后方的安心也多一分。”

发布时间:2021-07-08 09:51:15浏览次数:569

5月下旬以来,在中共深圳市委的部署和民革广东省委会的倡议下,深圳民革党员纷纷响应号召,积极前往抗疫第一线参与疫情防控工作。

据不完全统计,截至76日,深圳民革共有40多位党员参与一线核酸检测取样、社区志愿服务等工作,捐赠抗疫物资价值23万余元。

宝安区总支

72日上午,民革宝安区总支主委李华超,民革宝安四支部党员、深圳市思泰宇科技有限公司总经理王忠山代表民革宝安区总支向福永街道捐赠了一批价值近10万元的慰问物资,以实际行动践行使命担当,助力疫情防控。此次捐赠的防疫物资均由深圳市思泰宇科技有限公司赞助,王忠山表示,“我们希望为疫情防控出一份绵薄之力,防疫一线人员的保障多一分,我们后方的安心也多一分。”

陈丕绩 盐田三支部

民革盐田总支副主委、盐田三支部主委、盐田区人民医院检验科副主任检验师陈丕绩积极参与了盐田区六次全民普筛,他白天既要参与实验普筛和标本协调,晚上还要参与标本采集。原本六月下旬要接受胃部肿块第二次手术,他坚决延期,决心为抗疫胜利贡献自己的力量。

丘文山 盐田三支部

民革盐田三支部副主委、盐田区人民医院桥东社康中心全科主治医师丘文山,常驻定点隔离小区,每天他穿着密不透风的防护服提着转运箱爬楼梯采集标本。为了抗疫胜利,他选择了奔赴抗疫一线,而自家小孩面临中考也无暇顾及。

中国国民党革命委员会深圳市委员会 0755-88134775 E-mail:mgszsw@ vip.tom.com 技术支持:深圳誉佳设计有限公司 0755-25315551
Copyright © 2008-2010 All Rights Reserved. ICP备案号粤ICP备14001087号 访问统计:580174