我为群众办实事 | 民革这个支部24年持续开展义诊下社区活动

发布时间:2021-07-21 10:25:51浏览次数:556


717日上午,民革罗湖四支部组织党员医生前往罗湖区水库新村社康开展免费义诊活动。民革深圳市委会副主委、罗湖区总支主委谭会茹,市委会委员、办公室二级调研员周镇平出席活动。

虽然义诊活动9点才正式开始,但35名医护人员及配备专业医疗设备的救护车8点半就全部到达义诊现场,共为近200人次居民进行诊治。本次义诊活动由内科、妇产科、中医科、眼科、乳腺科、外科、皮肤科、生殖科、针炙按摩科及全科主任专家坐诊,从B超、心电图检查,再到化验单、检查单解读,让社区居民又体验了民革医疗专家面对面的一条龙诊疗服务,受到社区居民的高度肯定和一致好评。

1998年开始,民革罗湖四支部走进社区开展免费义诊已持续了24个年头,从最开始的以支部党员医生义诊为主,发展到多科别多医护多设备参加的义诊队伍,义诊服务也成为罗湖民革党员服务社会的一个缩影。

供稿:乔晓玉

中国国民党革命委员会深圳市委员会 0755-88134775 E-mail:mgszsw@ vip.tom.com 技术支持:深圳誉佳设计有限公司 0755-25315551
Copyright © 2008-2010 All Rights Reserved. ICP备案号粤ICP备14001087号 访问统计:580174