民革深圳市委会传达学习贯彻中共深圳市委六届十三次全会精神

发布时间:2020-01-01 16:45:42浏览次数:1077

【民革要闻】民革深圳市委会传达学习贯彻中共深圳市委六届十三次全会精神

李娜 深圳民革 2019-12-31

12月28日,民革深圳市委会主委何杰主持召开七届三次主委会议,传达学习中共深圳市委六届十三次全会精神,并对民革市委会贯彻落实会议精神进行了部署。市委会副主委毛伍元、陈锦华、谭会茹、孟宪潞、温建新、欧阳绘宇参加会议。

会议要求,民革各级组织和党员干部要迅速掀起学习热潮,切实贯彻落实中共市委全会精神,以深圳经济特区建立40周年为新起点,不忘初心、牢记使命,切实把思想和行动统一到中共市委全会各项部署上来。要紧紧围绕中共十九届四中全会提出的总体要求和目标任务,牢牢把握粤港澳大湾区和先行示范区“双区驱动”的重大历史机遇,聚焦“五大战略定位”“三个阶段发展目标”、“五个率先”重点任务,围绕市委市政府的中心工作勇于担当、积极作为,为中共深圳市委做好“十个方面”工作,努力创建社会主义现代化强国的城市范例贡献民革力量。


12月30日,民革市委会机关召开学习会议,传达学习中共深圳市委六届十三次全会精神。会议要求机关干部要强化责任担当,把全会精神学习好、宣传好、贯彻好。要不断加强政治理论学习和专业技能培训,在建设粤港澳大湾区和深圳建设中国特色社会主义先行示范区全面铺开、纵深推进的关键之年,紧紧围绕市委会各项重点工作提供参谋、组织和协调服务,有力助推各项工作水平不断提高。


中国国民党革命委员会深圳市委员会 0755-88134775 E-mail:mgszsw@ vip.tom.com 技术支持:深圳誉佳设计有限公司 0755-25315551
Copyright © 2008-2010 All Rights Reserved. ICP备案号粤ICP备14001087号 访问统计:580174