民革罗湖区总支传达学习中共深圳市委六届十三次全会精神

发布时间:2020-01-04 16:47:25浏览次数:997

【基层动态】民革罗湖区总支传达学习中共深圳市委六届十三次全会精神

刘伟波 深圳民革 1月3日

2019年12月28日下午,民革罗湖区总支召开总支扩大会议,传达学习中共深圳市第六届委员会第十三次全会精神。会议由民革深圳市委会副主委、罗湖区总支主委谭会茹主持,副主委李占祥、王小冬以及各支部负责人参加会议。

会议强调,2020年是深圳经济特区建立40周年,是建设粤港澳大湾区和深圳建设中国特色社会主义先行示范区全面铺开、纵深推进的关键之年,是高质量全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。2020年也是深圳市的大庆之年、大干之年、大成之年。在新的起点,国家再次赋予新的使命——“先行示范区”,罗湖作为深圳最早的市辖区,罗湖区因改革开放而生,依改革开放而兴,我们要全方位的融入大湾区建设中去,为先行示范区的建设积极建言献策。

会议要求,各支部要迅速掀起学习中共深圳市委六届十三次全会的热潮,在重大历史机遇面前,狠抓思想组织建设,围绕罗湖中心工作,努力提高履职尽责能力,全面服务罗湖发展大局。


中国国民党革命委员会深圳市委员会 0755-88134775 E-mail:mgszsw@ vip.tom.com 技术支持:深圳誉佳设计有限公司 0755-25315551
Copyright © 2008-2010 All Rights Reserved. ICP备案号粤ICP备14001087号 访问统计:580174