民革深圳市委会传达学习习近平总书记重要讲话精神

发布时间:2020-03-14 16:57:29浏览次数:56

3月13日,民革深圳市委会召开七届二次常委会会议,传达学习习近平总书记在统筹推进疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神、在中共中央政治局常委会会议上的重要讲话精神以及在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神。民革深圳市委会主委何杰主持会议。

会议指出,当前疫情形势依然严峻复杂,习近平总书记的重要讲话,为凝心聚力打赢疫情阻击战指明了方向。深圳民革各级组织和广大党员要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻落实中共中央各项决策部署,慎终如始持续抓好疫情防控,安全有序加快推进复工复产,为全力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利献计出力。

会议强调,今年是深圳经济特区建立40周年,是粤港澳大湾区和深圳先行示范区建设全面铺开、纵深推进的关键之年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是民革的“组织建设年”。民革深圳市委会要对标对表中共中央的决策部署和工作要求,认真加强参政党自身建设,积极履行参政党职能,聚焦扶贫领域重大问题,提出高质量的提案建议,为如期完成脱贫攻坚目标任务,确保全面建成小康社会贡献民革力量。

会议还通报了市委会疫情防控工作情况,审议了《民革深圳市委会2020年工作要点》、《民革深圳市委会新一届专委会方案》,并讨论通过了一批新党员。

市委会副主委毛伍元、陈锦华、谭会茹、孟宪潞、温建新,常委胡荣国、蒋明、吴鹏程、王雪、刘振国、胡伟、孙卫宁、张晓红、戴梅、陈惠东参加会议。

中国国民党革命委员会深圳市委员会 0755-88134775 E-mail:mgszsw@ vip.tom.com 技术支持:深圳誉佳设计有限公司 0755-25315551
Copyright © 2008-2010 All Rights Reserved. ICP备案号粤ICP备14001087号 访问统计:580174