民革南山基层委学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

发布时间:2021-07-26 10:51:00浏览次数:571

724日下午,民革南山基层委召开专题学习会议,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。民革市委会常委、南山基层委主委张晓红主持会议,南山基层委副主委曹勇、唐红、余长勇,以及部分南山基层委委员等参加了会议。

会议认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话原文。大家认为,中国共产党作为马克思主义政党,始终坚持“权为民所赋,权为民所用”,形成了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神。习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、总揽全局,博大精深、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进,是指引和激励全党全国各族人民开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文献,是我们做好各项工作的根本遵循。

张晓红强调,一是各支部要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,不仅要用心思考、深刻领会,还要切实做到学懂弄通做实。二是各支部要认真组织学习中共党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史和多党合作史等,不断提高自身政治素养,引导广大党员不断增进对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,始终保持同中国共产党同心同德、团结奋斗的政治本色。三是各党员要牢记使命、立足本职,在中共南山区委的坚强领导下,紧紧围绕南山区发展大局建言献策,为深圳建设中国特色社会主义先行示范区贡献民革智慧和力量。

会议还研究讨论了南山基层委开展读书分享会、赴湖南衡山民革交流学习等事宜。

中国国民党革命委员会深圳市委员会 0755-88134775 E-mail:mgszsw@ vip.tom.com 技术支持:深圳誉佳设计有限公司 0755-25315551
Copyright © 2008-2010 All Rights Reserved. ICP备案号粤ICP备14001087号 访问统计:580174