立秋虽过,“热度”不减,深圳民革党员继续以学习滋养初心

发布时间:2021-08-11 11:36:45浏览次数:561


坪山区支部

89日,民革坪山区支部召开支委(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记在中共中央党外人士座谈会上的重要讲话精神。民革深圳市委会副主委、坪山区支部负责人温建新主持会议。

会议指出,支部全体党员要深刻领悟、认真落实,做到不忘多党合作初心、不负时代使命重托、增进创新发展共识,把思想和行动统一到区委、区政府各项决策部署上来,抢抓“双区”驱动、“双区”叠加重大机遇,以先行示范、走在前列的使命担当,不断推动学习贯彻工作往深里走,往实里抓,奋力推动重要讲话精神在坪山落地生根,形成生动实践。

与会支部党员交流学习心得,大家纷纷表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。大家将继续发扬风雨同舟、亲密合作的优良传统,围绕区委、区政府中心工作,深入基层寻计问策,解剖麻雀小中见大,专心致志深入研究,以实际行动助力高质量可持续发展的创新坪山建设。

会后,与会党员还参观了党员所在企业深圳市沃尔核材股份有限公司。

(供稿:王洋)

大鹏新区支部

87日下午,民革大鹏新区支部在大鹏新区统一战线服务中心召开专题学习会议,集中学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和中共中央728日召开的党外人士座谈会会议精神,并传达贯彻了中共深圳市委七届二次全会会议精神。会议由民革市委会常委、支部主委胡伟主持。

会议要求,支部党员要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要切实增强担当作为的意识和能力,投身于我市“双区”建设,为建设社会主义现代化强国的城市范例做出应有贡献。

会后,党员们还赴比亚迪公司调研新能源发展情况。

(供稿:李月香)

南山三支部

731日上午,民革南山三支部召开会议,认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要精神讲话。民革市委会原副主委庞勇出席活动。

通过学习,大家一致认为,习近平总书记的重要讲话内涵丰富,振奋人心,催人奋进。大家表示,要深刻领会百年讲话精神,准确把握“以史为鉴 、开创未来”的新要求,时刻不忘初心,弘扬奋斗精神,努力提高政治站位,进一步凝聚思想共识,毫不动摇地坚持中国共产党的领导,努力提升自身建设,结合自身优势和特点,做好参政议政工作,为南山区的经济发展贡献民革智慧和力量。

会后,党员们还参观了深圳珠宝博物馆。

(供稿:王晶)

宝安六支部

近期,民革宝安六支部召开会议,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党100周年大会上的重要讲话精神。民革市委会办公室主任、宝安总支主委李华超出席会议。会议由民革宝安总支委员匡自立主持。

李华超强调,心中有信仰,脚下有力量。支部党员要以习近平总书记重要讲话精神为指引,深入学习领会“五个庄严宣告”、深刻领悟“九个必须”,坚定理想信念,做好思想政治建设,以实际行动彰显民革党员的家国情怀与责任担当。

与会党员结合自身工作体会和生活经历,从责任担当、工作动力、教育信念、民族情感逐一分享学习感悟。党员们为总书记立意深远、振奋人心的讲话而心潮澎湃,也更加明晰了履职尽责的人生目标,表示要不断加强自身学习,在立足本职工作的基础上履职尽责,在为崇高理想奋斗的实践中努力前行,积极为“双区”建设贡献自己的力量。

(供稿:伍琳)

中国国民党革命委员会深圳市委员会 0755-88134775 E-mail:mgszsw@ vip.tom.com 技术支持:深圳誉佳设计有限公司 0755-25315551
Copyright © 2008-2010 All Rights Reserved. ICP备案号粤ICP备14001087号 访问统计:580174